Tophatter Bewertungen

Ungenügend  1.1   8 Bewertungen


Schreiben sie eine rezension Stellen Sie eine Frage
Hervorragend
0%
Gut
0%
Akzeptabel
0%
Mangelhaft
13%
Ungenügend
88%

SPONSORED

bei defekter Ware allein gelassen

hallo ich habe eine XCSOURCE X96 S905X QUAD CORE TV BOX XBMC 4K SMART HD SET-TOP ANDROID6.0 HDMI2.0 MEDIA PLAYER WIFI 1G RAM 8G 2G RAM 16G ROM AH237 für 26 Euro ersteigert wurde nach 35 Tage geliefert es wurde aber eine Tv Box Android geliefert die hatte ich nicht ersteigert die war nicht funktionsfähig defekt ich soll den Artikel zurücksenden im Original Karton das kostet mich 16 Euro für mich ist das eine Frechheit am Kunden allso Finger weg
Mittwoch, August 30, 2017

Keine Lieferung

Ich habe bei Tophatter einen Artikel ersteigert, der bis zum 24. Juli bei mir sein sollte. Jetzt am 8. August ist der Artikel immer noch nicht da. Den Verkäufer kann man nicht Kontaktieren. Eine Nachfrage bei Tophatter " Wenn der Artikel bis zum 2. September noch nicht da ist, bekommen Sie ihr Geld zurück." Soll jetzt also noch einen Monat auf mein Geld warten. Habe mich bei Paypal über den Verkäufer beschwert. Die haben es weiter geleitet. Der Verkäufer meldet sich nicht. Lasst also die Finger von Tophatter. Ihr habt nur Ärger und verliert euer Geld.
Dienstag, August 8, 2017

Günstig ersteigerte Artikel kommen nie an.

Habe ein Tablett für 33, -Euro gesteigert, Versand erfolgte von den NL nach Deutschland. Angeblich war Käufer nicht erreichbar, komisch nur dass die Auslieferung in den Niederlanden erfolgte und nicht in Deutschland. Habe bemerkt, bei günstig ersteigerten Produkten wird der Versand gecancelt. Für mich Betrug!! Kaufe nie mehr. Note 6.
Dienstag, August 1, 2017

Teuer - daher Vorsicht!

Schaut euch erst einmal die Sachen an, die Ihr Ersteigern möchtet uns sucht im Internet nach diesem Artikel.
z.B.: Drohnen werden da teilweise für 80 € und mehr ersteigert. In China bekommen Sie diese Drohne für 16 €. Also nicht gleich lossteigern. Da gibt es Porto von 21 € . im Brief waren 2 Samen für Blumen.
Dienstag, Juli 18, 2017

China Artikel

Das schimmste was ich je gekauft habe absoluter Schrott, Uhr Sondermüll, elektr, Insektenfrei passt in keiner EU Steckdose
Montag, Juli 3, 2017

PUJA PARA PARDILLOS

Puja para pardillos. ES UNA ESTAFA, CUIDADO. No hace falta pujar para verlo. La pujas están realizadas por un bot. Los precios son irreales. Un reloj que en la red cuesta 10€, te dicen que cuesta 300€ y la puja empieza con 1€ para que piques, y cuando el bot llega al precio que tenga marcada la venta,pues para. No compren nada por este método. Les timaran y de seguro el producto ni les llegara y si le llega, son todos artículos de pésima calidad. Estos sitios deberían estar prohibidos y cerrarlos, pero siempre habrá alguien que caiga en ellos. Compren por aliexpres y paguen a través de paypal y punto.
Samstag, Mai 27, 2017

Es una estafa. Que no se os ocurra comprar nada allí.

El artículo que me mandaron es de mala calidad, y además no funciona. Y no lo cambian, alegando que no tienen existencias, pero que puedo conseguir otro igual volviendo a pujar (luego si que tienen existencias). Garantía nula. Mala calidad. No atienden las reclamaciones.....UNA ESTAFA
Donnerstag, April 6, 2017

Ripoff!!

As a seller, I am totally disgusted with how TH is running. I got banned for asking questions about all the changes they implemented with no warning. They are stealing sellers money with outrageous fees ( between 30-45%). A lot of buyers and sellers are now at thelandofodz.com, where the staff actually listens to ideas, suggestions, complaints and does something about all I listed. The staff CARES, unlike tophatter, who is interested in nothing but the almighty dollar
Dienstag, Mai 10, 2016
Bewertung der Verteilung
Hervorragend
0%
Gut
0%
Akzeptabel
0%
Mangelhaft
13%
Ungenügend
88%
Name des Unternehmens:
Tophatter
Hinzufügen Trustmus Box auf Ihrer Website
Kopieren Sie den folgenden Code und fügen ihn auf Ihrer Website
Preview:
Tophatter reviews
Ist das Ihr Unternehmen?
Zugang Trustmus" kostenlose Tools für Unternehmen und Start näher an Ihre Kunden! Erfahren Sie mehr.

Neue Unternehmen

Idshop Idshop
Housing Anywhere Housing Anywhere
Vbridal Vbridal
Joannesdress Joannesdress

© 2018 Trustmus.com — part of Emrius Network. Alle Rechte vorbehalten. Allgemeiner Haftungsausschluss: Alle Marken Dritter, Bilder und Urheberrechte auf dieser Seite werden für die Zwecke der vergleichenden Werbung, Kritik oder überprüfen. Dies ist ein öffentliches Forum präsentieren user Meinungen über ausgewählte Produkte und Unternehmen, und als solche die geäußerten Ansichten spiegeln nicht die Meinung von Trustmus.com.